Суббота, 23.Ноября.2024, 02:48 Hello Гость | RSS
Site home | CS Promod - All about Games fo you | Register now | Log in
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
CS Promod
RebornДата: Суббота, 30.Июня.2007, 20:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
На данный момент некто Al Mendoza бросил вызов компании Valve. Он утверждает, что игра CS: Source не пригодна для чемпионатов и турниров. Поэтому он заявил что разработает игру, которая сохранит в себе все традиции CS 1.6 и в то же время будет радовать глаз графикой, которую позволяет выжать движок HL2.

Статья, которая ниже, была переведена с официального сайта проэктa CS Promod.

Что такое Promod и зачем оно нужно?

Мы играем в игру Counter-Strike уже примерно 6+ лет. Всё идёт гладко для игрового комьюнити, но одна вещь очень сильно мешает. Эта вещь- Counter-Strike: Source. С одной стороны у нас есть CS 1.6, который до сих пор считается оффициальной версией CS для соревнований. Но по техническим показателям 1.6 очень устарел. С другой стороны у нас есть CS: Source. "Новый counter-Strike" который был разработан чобы превзойти старый 1.6. Но Source просто наполнен багами ошибками и недочётами разработчиков. Поэтому он не пригоден для соревнований. И многие игроки всё ещё предпочитают 1.6.

Итак почему же Promod? Потому что это именно то, что сейчас нужно для игрового комьюнити.Что-то, на что мы можем посмотреть и сказать "Это игра в которую мы хотим играть. Это Counter-Strike". А так же что-то, что удовлетворяет обе проблемы, которые мы имеем на данный момент:

1: CS 1.6 -игра, которая лучшая по мнению многих для соревнований. Но она на данный момент стала довольно скучна, стара и она не способствует продаже более мошьных компьютеров и комплектующих. Ведь именно последний фактор является важным для таких спонсоров как ASUS Intel и др. Киберспорт для них является всеголишь рекламой.

2: CS: Source это достаточно новая игра, требует хорошего железа для игры и тем самым удовлетворяет интересы спонсоров, но игра не подходит для серьёзных соревнований и турниров.

По мнению многих Valve принесли в новую версию изменения, извратив игру ,которую мы любили. Моим первым потрясением было наблюдение за одним LAN матчем, когда Flash баг испортил всю игру. И тогда я сказал себе "должен быть способ профиксить это". Когда я пришёл домой я это и сделал. Это было непросто, тем не менее это заняло у меня всего пару часов. И это при том, что у меня не было доступа к оригинальным файлам игры ,как у Valve. Конечно Valve проигнорировало это заявления, в чем я убедился, когда получил от них ответный имейл.

Но я чувствовал что есть другая возможность сделать что нибудь хорошее для всемирно любимой игры. Я написал длинный анализ всех известных багов в Source, и теперь занимаюсь тем, что исправляю их. Я старался на протяжении многих месяцев привлеч внимание Valve к недочётом их игры..Я пытался обьяснить какими плюсами для них это обернётся. У меня не получилось привлечь их внимание к этому, в свою очередь у них не появилось ни одного письменного доказательства , в котором бы говорилось что они каким либо образом исправляют свои ошибки.

Все изменения, которые Valve вносит в игру, до смешного тривиальны. Иногда кажется что Valve может дойти до того, что не оставит ничго схожего со старым 1.6. Я не знаю как вы, а я собираюсь добиться того, чтобы
Valve поменяла свою точку зрения по этому поводу.

более точно об этом моде.

Главной задачей CS Promod является создание игры, которая будет отлично подходить для соревнований, и которая будет приятно выглядеть и в то же время не изменит привычный вид игры.

Всё будет создано как мод для движка HL2 (Source), но базой для этого мода будут являтся CS 1.6 и CS 1.5. По той причине, что у мы не можем сделать код от Source максимально приближеным к 1.6. Нам нужно будет создать заного все фундаментальные аспекты гймлея CS.

Мне хотелось бы перечислить основные правила, которыми будут руководстоваться создатели CS Promod.

#1 Cs Promod будет создаватся почти с нуля. Я настроен сделать заного эту игру самостоятельно. Разумеется при помощи других добровольцев. Но игра будет создаватся на основе общего представления о ней. Мы не будем вносить в неё что нибуль своё.

#2 Безусловно CS Promod в некотором роде уменьшит количество игроков в CS 1.6 и Source. Но я хочу обратить ваше внимание на то, что этот мод создаётся в первую очередь для соревнований.

#3 CS Promod будет являтся модернизацией 1.6\1.5 . Поэтому все аспекты геймплея будут перенесены с математической точностью. Мы будем старатся сохранить всё теже карты, модельки игроков, модельки орудия, звук и тд.

#4 В процесе разработки група независимых наблюдателей из Cs камьюнити будет следить и обсуждать веши, внесённые и изменённые нами. Так же они будут решать какие настройки оставить стандартными для игры. К примеру задержка с AWp в 1.6.

Как же будет выглядеть этот мод?

Представте себе:

Карты очень схожи с оригинальными.
При виде моделей игроков от 3 лица, они будут очень схожи с модельками из 1.6.
Модели оружия, которое игрок держит в руках будут идентичны моделькам из 1.6.
Модели оружия, которое видно когда смотрите на игрока от 3 лица будут идентичны моделькам из 1.6
Физика движения (бег, ходьба, прыжки) будут идентичны 1.6
Физика стрельбы (точность, время перезарядки, отдача) будет идентична 1.6
Визульный графический интерфейс меню будет идентичен 1.6.
Переделаная и улучшеная HLTV система.

Это были только основные улучшения, которые мы собираемся принести в Cs promod

Прикрепления: 64737175.jpg (986.5 Kb)

Сообщение отредактировал Reborn - Суббота, 30.Июня.2007, 20:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006